Главная / Новости / Идентификация нержавеющего металлопроката

Идентификация нержавеющего металлопроката

31 августа 2018

Специалисты ИноксМаркет считают важным, чтобы металлопродукция была промаркирована, дабы облегчить своим клиентам работу с товаром.

Компании, работающие с большими объёмами продукции, не понаслышке знают, как нелегко найти на складе металл с нужными характеристиками. Или при выборе нержавейки, глядя на маркировку, потребитель сможет быстро подобрать товар, полностью соответствующий необходимым требованиям.

Однако, к сожалению, многие производители не делают специальных пометок на изделиях, так как это требует денежных и временных затрат. Поэтому в нашей компании принята такая практика, что на нержавеющий металлопрокат наносится необходимая информация в соответствии с сертификатом качества, если это не сделано производителем.

Например, основная информация, которая должна быть отображена на нержавейке: марка стали, размер, тип поверхности, номер плавки. По номеру плавки можно идентифицировать изделие для сравнения с сертификатом. Также иногда указывается производитель, тип продукции и стандарт, в соответствии с которым она была произведена.

Маркировка нержавеющего листа