Главная / Новости / Поставка металла на собственном транспорте ИноксМаркет

Поставка металла на собственном транспорте ИноксМаркет

15 мая 2019

Доставка по Москве, Подмосковью и близлежащим областям осуществляется с помощью собственных грузовых автомобилей компании "ИноксМаркет".

Благодаря этому нам удаётся держать цены на доставку минимальными. Кроме того, мы несём ответственность за груз и полностью уверены, что к заказчику он приедет во время, без дефектов и проблем.

В нашем штате работают опытные и высококлассные водители, которые отлично знают своё дело, правила погрузки металлопроката, специфику автомобилей и всевозможные маршруты, чтобы вы как можно скорее получили заказанную нержавейку.

Сейчас в автопарке ИноксМаркет три автомобилями различной грузоподъемности: две бортовые «Газель» по 1,5 т и Hyundai – 5 т. Все транспортные средства оборудованы конструкцией для транспортировки нержавеющих труб длинной 6 м и креплениями под ремни для иной продукции (поддоны, пачки).

Примерную стоимость доставки вы можете посмотреть на сайте в разделе "Доставка", точную информацию вам предоставит специалист компании. Стоимость зависит от объёма продукции, габаритов и места, куда необходимо поставить заказ.

Ждём ваши вопросы и заявки: по телефону 8 (495) 488-71-13, электронной почте info@inoxmarket.ru, в социальных сетях или при заказе обратного звонка на сайте.

Поставка нержавейки на собственном транспорте